quinta-feira, 20 de setembro de 2012

ROBALO MARINADO NA ACEROLA


Para acalmar o Dragãozinho, o FLA precisa chegar como um verdadeiro Robalo: Forte, preciso e organizado no ataque, além de ardoso como um Mad Dog 38: Um extrato de pimenta tão letal quanto um tiro de três-oitão.

Robalo marinado na acerola:


Ingredientes
  • 600g de filé de robalo
  • 150g de polpa de acerola
  • 02 cebola
  • 01 limão
  • 01 colher (sopa) de mel
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 01 maço de coentro fresco
  • 01 maço de cebolinha

Molho de acerola
  • Misture em um recipiente fundo a polpa de acerola, o suco do limão, mel,  azeite, sal e pimenta a gosto e reserve.
Filé de robalo
  • Corte o robalo em tiras médias e a cebola em tiras finas.
  • Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 20 minutos, em refrigeração.
  • Corte a cebolinha e o coentro fresco e junte à mistura.
  • Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar, servindo em seguida.


  • Uma boa pimenta, batida junto no lidificador:
    30 pimentas dedo de moça sem sementes; 10 pimentas malaguetas; 03 latas de extrato de tomate (pequena); 10 folhas de louro; 1 garrafa de vinagre (800 ml); 1,5 colher (sopa) de sal;  1 pitada de noz-moscada ralada e  01 colher de sopa de pimenta do reino.

    VAMOS QUE VAMOS!

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