sexta-feira, 28 de setembro de 2012

ARROZ FLORZINHA

 
 
Uma receita leve e saudável de obtermos a energia necessária para a vitória sobre as TRICOLETES. Lembrando da história, do salto “Havelangiano”, quando houve a "MUTAÇÃO" do FlorminenC, e sua evolução ao longo dos anos na "Tricolagem e bambinagem", culminando na "METAMORFOSE" dos Florzinhas: 

                                                          ARROZ A FLORZINHA!
 
              INGREDIENTES:

  • 02 xícaras de cebola picada
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • 02 dentes de alho amassado
  • 01 xícara de arroz
  • 02 xícaras de caldo de galinha
  • 01 couve-flor grande, separada em florzinhas
  • 01 xícara de queijo de parmesão ralado
  • 03 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta branca a gosto



           MODO DE PREPARO

           Numa forma refratária de 25 cm de diâmetro a cebola, manteiga e o alho. Levando em seguida ao microondas em potência média por  06 minutos, mexendo uma vez;
            Junte o arroz com o caldo de galinha e tempere à gosto com sal e pimenta, misturando bem;
             Cubra com película aderente, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos;
             Adicione a couve-flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 06 minutos;
             Polvilhe com o queijo e a salsinha para servir quente.
 
 
Selo Saca de qualidade: APROVADO!
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário