quarta-feira, 26 de setembro de 2012

GALINHA NA CALABRESA

Agora é hora de fazer a "Galinha" entrar na CALABRESA! Com tudo renovado, o apetite para comermos a galinha mineira é grande!

Galinha na calabresa.



 Ingredientes:

- 1 galinha franga, sem pele
- alho, suco de limão e sal a gosto batidos em um copo grande
- 2 cebolas grandes cortadas em quatro
- 01 calabresa grande e inteira
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias
- 4 batatas cortadas em gomos
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 520 g de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de orégano
- 03 colheres de sopa de azeite

Preparo:

Em um recipiente, tempere o frango com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe o frango nesse tempero e coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
Tempere as cebolas, o pimentão e as batatas com o caldo de legumes em pó.
Em umas assadeira antiaderente, acomode o frango, as cebolas, o pimentão e as batatas.
Despeje a polpa de tomates, salpique o orégano e regue com azeite. Após, introduza a CALABRESA na "galinha", cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até ficar cozido. Tire o papel alumínio e deixe no
 forno até dourar.


Mas se a galinha for atleticana pode ser assim:

VAMOS QUE VAMOS !

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