sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Peixe com molho de uvas




A Alimentação é uma preocupação constante no homem moderno. Seja para o estilo de vida saudável, perder peso ou para satisfazer uma necessidade fisiológica, vai além do prazer. 
Para receber o $enador, vamos preparar uma receita bem leve, a base de peixes e uvas!


Peixe com molho de uvas

Ingredientes:

  • 3 filés de peixe branco
  • 3 cachos grandes de uva Niágara
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • 1/2 de xícara (chá) de água filtrada
  • Azeite a gosto.


Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 03 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.
Coe o suco, acrescente a água, transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40 a 50 minutos).
Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

VAMOS QUE VAMOS !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário