quinta-feira, 12 de julho de 2012

PICANHA CROCANTE




Amigos do "COZINHANDO A BOLA",

Esse prato é igualmente a um time de futebol!
No futebol, sempre temos o craque, aquele que vai vestir a camisa 10!
Nesse prato, o camisa 10 é como no futebol, a peça mais cara da receita!
Com Riquelme ou Diego, eis a escalação do prato!
Mas, como vocês, acho que temos dentro da Gávea material muito bom pra fazermos o prato!
Que o FLA  tenha apetite ao título!

ingredientes


  • uma peça de picanha
  • sal grosso
  • duas xícaras de trigo.

modo de preparo


Salpique uma colher de sopa rasa de sal grosso sobre a picanha, esfregando com as mãos em toda a carne.
Em seguida, passe o trigo no lado sem gordura da carne e nas laterais e coloque em uma assadeira,
Na parte da gordura, coloque a maior quantidade de trigo, fazendo uma camada sobre a mesma, apertando levemente com as mãos.
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente uma hora. Observe se a parte de cima da picanha, da gordura, está dourada.
A carne fica crocante por fora e bem suculenta por dentro.
Uma delícia!

Picanha no trigo

Essa picanha no trigo é muito fácil de fazer e fica saborosa e crocante.





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