terça-feira, 31 de julho de 2012

LASANHA DE FRANGO À MODA MINEIRA















Galera,

O futebol Rubro-Negro é feito de grandes desafios!
A magnética assumiu o risco do confronto!
Não queremos saber se é galo, pato ou galinha!
O que queremos é o "OVO" da vitória!
ressurgindo como a fenix das sombras, para abater o inimigo!




Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil



Ingredientes:

02 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola média picada;
01 lata de purê de tomate;
02 xícaras (chá) de água fervente;
02 colheres (sopa de farinha de trigo;
01 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
500g de macarrão para lasanha cozido;
01 pacote de queijo parmesão ralado (100g).
 Preparação:

Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.

Coe o caldo e resrve 02 xícaras (chá). Desosse e desfie o frango.

Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.

Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar.

Dicas:Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.


VAMOS QUE VAMOS!

JUBERTO PEREIRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário