quinta-feira, 21 de junho de 2012

TESTÍCULO DE BOI À MILANESA






Meus amigos do "COZINHADO A BOLA,


 pelo  momento ESCROTO que o Flamengo atravessa e tendo  em vista que nossa  paciência acabou, resolvi publicar uma  receita exótica: TESTÍCULO DE BOI À MILANESA !


 Confraria flamenga, haja CULHÃO para aguentar  a titularidade do RENATO ABREU,  a inércia da Pati e as cagalhopanças do Joel.  Sendo assim, o prato está servido. 


Testículos de Boi à Milanesa
Ingredientes
1 kg de testículos de boi congelado
·         3 litros de água
·         300 ml de vinagre
·         3 dentes de alho
·         1 cebola
·         1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
·         2 folhas de louro
·         1 ramo de tomilho
·         1 ramo de salsa
·         Sal
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         3 ovos
·         2 xícaras de farinha de rosca
·         Óleo para fritar

Modo de preparo

Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos
Em seguida, deixá-los descongelando
Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal
Ferver
Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos
Retirá-los da água e deixar resfriar
Secar
Cortar em cubos de 2 cm
Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.


BY - JUBERTO PEREIRA



Nenhum comentário:

Postar um comentário