quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Perua com Cachaça e Cerveja!





Aproveitando que a mulher perdeu as estribeiras após ter sido vítima da onda azul, entrando em metamorfose para em cocoricó e grugulejar, pedir arrego aos man in blue-MIB. Do outro lado, a LIBERDADE do FLA deve ser comemorada, fazendo com que a VITÓRIA seja um divisor de águas entre a administração “Peruana” e o futuro com Zico, restando a NAÇÃO como forma de amnésia, fazer o prato de comemoração.


Ingredientes:

01 perua; 600 ml de cachaça; 600 ml de cerveja, 250 ml de água; 400 g de cebola pequena, 05 kg de batata bolinho; 02 cenouras; 06 de alho, 01 colher de sal grosso; 07 folhas de sálvia e 01 ramo de alecrim e tomilho.

Preparo: 

Pegue a perua e alise bem o sal grosso por toda ela; Coloque-a dentro de um saco plástico ou recipiente; Acrescente a cenoura cortada em rodelas, as folhas de sálvia picadas, o ramo de alecrim e tomilho debulhados com os 06 dentes de alho cortados em lâminas; Regue com a cerveja e a cachaça; Deixe marinar por 12 horas; Forre uma assadeira retangular com as cebolas calabresa e as batatas bolinha; Coloque a perua, a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos uma hora e meia; Retire o papel alumínio e asse por mais ou menos 1 hora para dourar.

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