sábado, 22 de dezembro de 2012

LOMBINHO AO COGUMELO



A Nação do FLA-ETERNO e a todos visitantes do Espaço Rubro-Negro, Saudações Natalinas: Harmonia em família a todos!!
Que seja tudo belo em sua casa! Que a decoração mesmo que simples seja maravilhosa e abençoada, com uma família FELIZ dentro de sua árvore de NATAL!  “Oxalá pudéssemos meter o espírito de natal em jarros e abrir um jarro em cada mês do ano.”Harlan Miller. UM FELIZ NATAL A TODOS!


Lombinho ao Cogumelo
Ingredientes:
01 kg de lombo de porco; 200g de cogumelos frescos; 03 colheres de sopa com azeite; 03 colheres de sopa de manteiga; 02 cebolas média picada; 04 dentes de alho picados; 01 raminho de salsa picada; 03 tomates maduros picados; 200 ml de vinho branco; Sal e pimenta a critério

Modo de preparo:
Após a lavagem, secar e fatiar os cogumelos; Cozinhe-os em azeite usando uma colher de sopa da cebola dourada. Fazer uma abertura no lombo, colocando sal e pimenta, recheando-o a seguir com os cogumelos. Amarre o lombo com um barbante, passando com as mãos, sal e pimenta na peça.  Dourar a peça de pernil com a manteiga aquecida, colocando em uma assadeira e reservando a gordura que sobrou. Em uma panela, refogue o alho com o restante da cebola na gordura da carne, acrescentando a salsa, o tomate picado, e o vinho branco, deixando levantar fervura. Com o molho obtido, regue a peça de carne na assadeira, e
Leve ao forno, durante 55 minutos, a 180ºC, regando com um pouco de água. Para servir na ceia, adicione o que sobrou do molho, à parte, inteiro ou em fatias.



VAMOS QUE VAMOS!

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