FLAETERNOS AMIGOS,
o Soborô d'ontê de
domingo é deles.
Ir para o fundo do poço, foi o que restou ao bacalhau
genérico e o Porco falastrão!
Em homenagem a esse “Passo” dos futuros emergentes, ofereço
a receita que agrega tais semelhanças e símbolos ao time do Sport e Palmeiras.
Ressalto que a receita abaixo, é restrita ao dia de “Segunda”!
Peixe porquinho
Os porquinhos são peixes que vivem águas salgadas, mas
especificamente nos oceanos Atlântico, Índico e no Pacífico. O seu nome foi
atribuído não por serem parecidos a um porco, mas sim porque quando estes
peixes são pescados, eles imitem um som muito parecido aos dos porcos, por isso
se chamam de peixe porquinho
INGREDIENTES:
1 kg de peixe porquinho cortado em postas;
Alho, Sal, e pimenta do reino a gosto;
1\2 kg de fubá 1\2 kg de farinha trigo;
01 pacote de farinha flocada;
01 pote com tampa.
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e reserve. Adicione
ao pote o fubá e a farinha de trigo e Reserve. Coloque a farinha flocada em um
prato e passe em todas as postas do porquinho. Coloque todas as postas dentro
do pote com o fubá e a farinha, tampando-a como se fosse uma coqueteleira.
Após, misture todo o conjunto. Peneire todo o fubá com a farinha, depois é só
fritar em óleo quente.
VAMOS QUE VAMOS!
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