domingo, 11 de novembro de 2012

PEIXE PORCO EM POSTAS



FLAETERNOS AMIGOS, 

o  Soborô d'ontê de domingo é deles.

Ir para o fundo do poço, foi o que restou ao bacalhau genérico e o Porco falastrão!
Em homenagem a esse “Passo” dos futuros emergentes, ofereço a receita que agrega tais semelhanças e símbolos ao time do Sport e Palmeiras. Ressalto que a receita abaixo, é restrita ao dia de “Segunda”!

                                                  Peixe porquinho

Os porquinhos são peixes que vivem águas salgadas, mas especificamente nos oceanos Atlântico, Índico e no Pacífico. O seu nome foi atribuído não por serem parecidos a um porco, mas sim porque quando estes peixes são pescados, eles imitem um som muito parecido aos dos porcos, por isso se chamam de peixe porquinho

INGREDIENTES:

1 kg de peixe porquinho cortado em postas;

Alho, Sal, e pimenta do reino a gosto;

1\2 kg de fubá 1\2 kg de farinha trigo;

01 pacote de farinha flocada;

01 pote com tampa.



MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e reserve. Adicione ao pote o fubá e a farinha de trigo e Reserve. Coloque a farinha flocada em um prato e passe em todas as postas do porquinho. Coloque todas as postas dentro do pote com o fubá e a farinha, tampando-a como se fosse uma coqueteleira. Após, misture todo o conjunto. Peneire todo o fubá com a farinha, depois é só fritar em óleo quente.


VAMOS QUE VAMOS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário