sábado, 24 de novembro de 2012

BACALHAU NO MICROONDAS


No campeonato Brasileiro, a fragata Portuguesa após ficar a deriva, destoou de suas atividades navais, saiu de sua ZONA de atuação, encampando o trem da colina, e descarrilou tabela abaixo, virando a “Maria fumaça”! Após o trabalho caseiro de defumação do bacalhau, feito a base de serragem do Pau Brasil, e em homenagem ás vitórias ETERNAS do FLA, no clássico dos milhões, servimos para apreciação dos amigos do Fla-Eterno a receita do jogo.

                                                  BACALHAU AO VINHO NO MICROONDAS.

 Ingredientes:
1 kg de bacalhau defumado em postas já dessalgado;

Sal;
Suco de limão;

Salsinha picada;

02 unidade(s) de cebola em rodelas

02 unidade(s) de tomate em rodelas

1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

 Preparação:
Tempere o bacalhau com limão ou sal se necessário ainda, descansado por uma hora.

 Prepare as postas escorridas num refratário.
Por cima, adicione as rodelas de cebola e de tomate.

 Salpique a salsinha e regue com o vinho.

 Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, com o refratário destampado.
 
 
VAMOS QUE VAMOS!

 

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