sexta-feira, 24 de agosto de 2012

CAMARÃO AO COCO


Grande galera do FlaEterno, que receita bacana é essa!

Boa pro final de semana!

Que tal um coquinho na cachorrada chorona, hein? 








Tipo de receita:
 Prato Principal

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil



Ingredientes:

1/2kg de camarão rosa
suco de 2 limões
2 cocos verdes
1 cebola grande picada
2 dentes de alho bem picados
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
sal à gosto
pimenta à gosto
leite (se necessário)
1/2 xícara (chá) de água de coco




AUTOR: JUBERTO PEREIRA
Preparação:

Abra a parte de cima do coco e lave bem

Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar

Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado

Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário