A Alimentação é uma preocupação constante no homem moderno. Seja para o estilo de vida saudável, perder peso ou para satisfazer uma necessidade fisiológica, vai além do prazer.
Para receber o $enador, vamos preparar uma receita bem leve, a base de peixes e uvas!
Peixe com molho de uvas
Ingredientes:- 3 filés de peixe branco
- 3 cachos grandes de uva Niágara
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 pitada de mostarda em pó
- 1/2 de xícara (chá) de água filtrada
- Azeite a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 03 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.
Coe o suco, acrescente a água, transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40 a 50 minutos).
Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.
Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.
VAMOS QUE VAMOS !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário