Para acalmar o Dragãozinho, o FLA precisa chegar como um verdadeiro Robalo: Forte, preciso e organizado no ataque, além de ardoso como um Mad Dog 38: Um extrato de pimenta tão letal quanto um tiro de três-oitão.
Robalo marinado na acerola:
Ingredientes
- 600g de filé de robalo
- 150g de polpa de acerola
- 02 cebola
- 01 limão
- 01 colher (sopa) de mel
- 200ml de azeite extra virgem
- 01 maço de coentro fresco
- 01 maço de cebolinha
Molho de acerola
- Misture em um recipiente fundo a polpa de acerola, o suco do limão, mel, azeite, sal e pimenta a gosto e reserve.
Filé de robalo
- Corte o robalo em tiras médias e a cebola em tiras finas.
- Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 20 minutos, em refrigeração.
- Corte a cebolinha e o coentro fresco e junte à mistura.
- Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar, servindo em seguida.
- Uma boa pimenta, batida junto no lidificador:30 pimentas dedo de moça sem sementes; 10 pimentas malaguetas; 03 latas de extrato de tomate (pequena); 10 folhas de louro; 1 garrafa de vinagre (800 ml); 1,5 colher (sopa) de sal; 1 pitada de noz-moscada ralada e 01 colher de sopa de pimenta do reino.VAMOS QUE VAMOS!
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