Uma receita leve e saudável de obtermos a energia necessária para a vitória sobre as TRICOLETES. Lembrando da história, do salto “Havelangiano”, quando houve a "MUTAÇÃO" do FlorminenC, e sua evolução ao longo dos anos na "Tricolagem e bambinagem", culminando na "METAMORFOSE" dos Florzinhas:
INGREDIENTES:
- 02 xícaras de cebola picada
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 02 dentes de alho amassado
- 01 xícara de arroz
- 02 xícaras de caldo de galinha
- 01 couve-flor grande, separada em florzinhas
- 01 xícara de queijo de parmesão ralado
- 03 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
Numa forma refratária de 25 cm de diâmetro a cebola, manteiga e o alho. Levando em seguida ao microondas em potência média por 06 minutos, mexendo uma vez;
Junte o arroz com o caldo de galinha e tempere à gosto com sal e pimenta, misturando bem;
Cubra com película aderente, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos;
Adicione a couve-flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 06 minutos;
Polvilhe com o queijo e a salsinha para servir quente.
Junte o arroz com o caldo de galinha e tempere à gosto com sal e pimenta, misturando bem;
Cubra com película aderente, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos;
Adicione a couve-flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 06 minutos;
Polvilhe com o queijo e a salsinha para servir quente.
Selo Saca de qualidade: APROVADO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário