O Time do Pastor faz durante toda essa semana,
treinamentos visando as mudanças na formatação do time para a próxima fase da
Copa e estréia no Brasileirão.
Logística e Dinâmica do time:
A onda Azul foi avassaladora e ungida por São
Judas Tadeu, exorcizou os Fantasmas Anti Rubro-Negros, criando um ambiente
propicio a volta do nosso Rei e sua bênção, dando horizontes verdadeiramente
Azuis ao Flamengo. Benefícios da nova gestão são latentes e batem a porta a
todo dia: Já vamos pra vinte e cinco mil sócios, as contratações estão
chegando, vide a chegada de Moreno e do Argentino Adrián Martinez. E assim o
FLA caminha para a mudança de comportamento, se adequando aos grandes times
Internacionais.
Para a nova organização, onde o Pastor está
montando o time com as peças originais, e considerando o desejo da Nação, para
que as coisas caminhe junto com a torcida e que recursos sejam alocados em mais
contratações com a vinda de jogadores impactantes, e que num futuro bem
próximo, possamos construir nossa Arena de Esporte, seguindo o time sempre
nessa RECEITA!
Em Homenagem ao Nordeste do nosso próximo
adversário pela Copa do Brasil, e ao novo Flamengo para o Brasileirão, a
Cozinha do Fla-Eterno oferece o prato típico e sugestivo ao momento:
ARRUMADINHO!
O arrumadinho é um petisco muito famoso nos
bares Nordestino. Seu nome vem do modo como é servido: com os ingredientes
arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma cerveja Brahma (Alá
Mauricio) bem gelada!
Ingredientes:
Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 01
colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da
manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde,
coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
Enfeite com coentro e sirva.
Abraços em todos e vamos que vamos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário