Amigos do "COZINHANDO A BOLA",
Esse prato é igualmente a um time de futebol!
No futebol, sempre temos o craque, aquele que vai vestir a camisa 10!
Nesse prato, o camisa 10 é como no futebol, a peça mais cara da receita!
Com Riquelme ou Diego, eis a escalação do prato!
Mas, como vocês, acho que temos dentro da Gávea material muito bom pra fazermos o prato!
Que o FLA tenha apetite ao título!
ingredientes
- uma peça de picanha
- sal grosso
- duas xícaras de trigo.
modo de preparo
Salpique uma colher de sopa rasa de sal grosso sobre a picanha, esfregando com as mãos em toda a carne.
Em seguida, passe o trigo no lado sem gordura da carne e nas laterais e coloque em uma assadeira,
Na parte da gordura, coloque a maior quantidade de trigo, fazendo uma camada sobre a mesma, apertando levemente com as mãos.
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente uma hora. Observe se a parte de cima da picanha, da gordura, está dourada.
A carne fica crocante por fora e bem suculenta por dentro.
Uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário