Meus amigos do "COZINHADO A BOLA,
pelo momento ESCROTO que o Flamengo atravessa e tendo em vista que nossa paciência acabou, resolvi publicar uma receita exótica: TESTÍCULO DE BOI À MILANESA !
Confraria flamenga, haja CULHÃO para aguentar a titularidade do RENATO ABREU, a inércia da Pati e as cagalhopanças do Joel. Sendo assim, o prato está servido.
Testículos de Boi à Milanesa
Ingredientes
1 kg de testículos de boi congelado
· 3 litros de água
· 300 ml de vinagre
· 3 dentes de alho
· 2 folhas de louro
· 1 ramo de tomilho
· 1 ramo de salsa
· Sal
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 3 ovos
· 2 xícaras de farinha de rosca
· Óleo para fritar
Modo de preparo
Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos
Em seguida, deixá-los descongelando
Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal
Ferver
Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos
Retirá-los da água e deixar resfriar
Secar
Cortar em cubos de 2 cm
Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.
Em seguida, deixá-los descongelando
Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal
Ferver
Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos
Retirá-los da água e deixar resfriar
Secar
Cortar em cubos de 2 cm
Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.
BY - JUBERTO PEREIRA
Nenhum comentário:
Postar um comentário