Em homenagem as mudanças de comportamento para um ótimo 2013
ao Mundo, de acordo com a previsão Maia: Por um planeta azul; Por Honestidade e
Moralidade no trato com o bem público e privado; Por um Horizonte Azul ao FLA e
a Magnética, e em Homenagem ao Fla-Eterno, em especial ao Chat do espaço
Rubro-Negro, que entendeu a eleição como uma pá de cal contra a Pat-Faria, e
sugeriu um prato bem calórico: Vitória Azul!
Vaca atolada!
Ingredientes
1 kg de costela de vaca Patriciana
03 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados
1 colher de sopa com vinagre
1 colher de chá com salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
02 cubinho de caldo de carne
2 colheres de sopa com óleo
1 kg de mandioca
Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o
cubinho de caldo de carne.
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a
mandioca cortada e água suficiente para cozinhá-la.CHEGOU A HORA !!!
Parquinho? Nada, chega de brincar com o Flamengo!
É trabalhar muito, pôr a casa em ordem, sentar à mesa e saborear uma boa VACA ATOLADA !
VAMOS QUE VAMOS !
Nenhum comentário:
Postar um comentário